Plan estratégico para la gestión de servicios clínicos en el Laboratorio LennyLab Tumán - Saavedra Sandoval, Luis Manuel (2022)
El presente trabajo de investigación es una propuesta de Plan Estratégico para el Laboratorio Clínico LennyLab del distrito de Tumán para mejorar la gestión de los servicios clínicos, la investigación ha sido dividida en capítulos, se trata la realidad problemática del Laboratorio, se formula la situación problemática del laboratorio, la justificación y objetivos de la investigación. Se realizó una síntesis de los antecedentes; las teorías y enfoques donde se enmarca la investigación considerando la epistemología de la problemática. Se detalla la metodología desarrollada, tipo y diseño de la investigación, la población y muestra, las técnica e instrumentos de la recolección de datos, los procedimientos de la investigación, los métodos de análisis de datos y sus aspectos éticos. Se ha realizado un análisis de los resultados obtenidos en la investigación los cuales se discuten en el Capítulo V. Las conclusiones y recomendaciones se detallan en el Capítulo VI y VII respectivamente basados en los resultados de la investigación realizada. Se destalla la propuesta de la investigación, se propone una estructura organizativa, la misión y visión de la empresa, así como los valores de la cultura organizacional del Laboratorio LennyLab para el período 2002 al 2026.