Compromiso organizacional en trabajadores de la Cuna Jardín Instituto Nacional de Salud del Niño Lima 2015 - Guerrero Salazar, Patricia Mónica (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar la relación que existe entre el compromiso organizacional y el nivel Docente y Auxiliar en la Cuna Jardín del Instituto Nacional de Salud del Niño Lima 2015., la población de 30 trabajadores, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Compromiso Organizacional El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario, que brindó información acerca del compromiso organizacional en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existe una relación significativa entre el compromiso organizacional y el nivel Docente y Auxiliar en la Cuna Jardín del Instituto Nacional de Salud del Niño Lima 2015.