Impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en el nivel de satisfacción del aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Educación Básica Regular de la Unidad de Gestión Local Nº 04-2014 - Quispe Chipana, Isabel Lucy (2015)
La presente investigación titulada: Impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en el nivel de satisfacción del aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Educación Básica Regular de la Unidad de Gestión Local Nº 04-2014; está centrada en determinar ¿Cuál es el impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en el nivel de satisfacción del aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Educación Básica Regular de la Unidad de Gestión Local Nº 04- 2014?; Así como el objetivo general: Determinar el impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en el nivel de satisfacción del aprendizaje de los estudiantes del III ciclo de la Educación Básica Regular de la Unidad de Gestión Local Nº 04-2014. En cuanto a la metodología podemos señalar según Hernández, Fernández y Baptista (2010, p. 80), el diseño empleado es no experimental y de nivel descriptivo porque identifica el Impacto del programa estratégico logros de aprendizaje en la satisfacción del aprendizaje de los estudiantes. Además los datos solo permiten la descripción o identificación de algún fenómeno. El propósito es describir variables y analizar su incidencia e interrelación en un momento dado. La muestra ha estado conformada por 80 niños de 02 Instituciones Educativas de la Unidad de Gestión Educativa Local N° 04; como instrumento se utilizó un cuestionario con 15 ítems sobre la variable 1 . Entre las conclusiones podemos señalar que el programa estratégico de logros de aprendizaje determinan la satisfacción del aprendizaje del estudiante de la Unidad de Gestión Educativa Local N° 04, 2014.