Uso de las TICs en el aprendizaje del idioma Inglés de personas con deficiencias visuales de la asociación ATECNODIS - Calderón Huamaní, Maruja (2012)
La investigación tiene el propósito de describir uso que le dan a las TICS las personas con deficiencias visuales de la Asociación ATECNODIS. La presente investigación es descriptivo simple, de tipo cuantitativo. Para el recojo de información se utilizó una encuesta que contenía 15 preguntas, instrumento graduado en la escala de Likert para verificar su validez y confiabilidad. La muestra estuvo conforman 25 miembros con deficiencias visuales de la Asociación de Personas con Discapacidad ATECNODIS del distrito de Surco. Los hallazgos se analizaron con la base teórica de la variable TlCs. Los resultados permiten contribuir que la comunidad en general tome conciencia de la importancia del uso de las TICs en el aprendizaje del inglés para personas con deficiencias visuales en general.