Aprendizaje cooperativo y capacidad emprendedora de los estudiantes del CETPRO Piloto Femenino, Lima, 2020 - Pablo Ricra, Zara Graciela (2020)
La finalidad investigativa fue determinar la relación entre el aprendizaje cooperativo y la capacidad emprendedora de los estudiantes del CETPRO Piloto Femenino, Lima,2020. Tuvo un enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 83 estudiantes con instrumentos validados por expertos y una alta fiabilidad. Los resultados nos indicaron que el aprendizaje cooperativo se relaciona con la capacidad emprendedora de los estudiantes con un nivel de correlación es alto (Rho 0,622 y p-valor 0,000).