Clima laboral en trabajadores de un Contac Center - Callao según área de trabajo - Sotomayor Perez, Jimmy (2012)
El objetivo de investigación, es determinar las diferencias que existen a nivel de clima laboral en trabajadores de 18 a 52 años de edad en un Contac Center del Callao. Se evaluó a trabajadores de dos áreas: el área de atención al cliente con 100 personas y el área de ventas con 101 personas que hacen un total de la muestra de 201 personas que se desempeñan como asesores telefónicos en la empresa; utilizando la escala de dimensiones de CL-SPC (Clima Laboral de Sonia Palma Carrillo). Los resultados indican que el nivel de clima laboral de forma general en los trabajadores es de categoría favorable (M=51.33%), con sus propias diferencias dentro del área de trabajo, además existen diferencias en las dimensiones que mide la prueba CL-SPC, sin embargo se encontró que con respecto a la dimensión de condiciones laborales supera el promedio encontrándose conformes con los beneficios y recompensas por su labor diaria.