Relación entre el resentimiento y las fortalezas del yo, en los integrantes de las organizaciones que conforman la Mesa de Concertación de lesbianas, trans, gay y bisexuales (LTGB) de la Región Piura - Atoche Sánchez, Laura karen (2009)
En el presente estudio descriptivo correlaciona!, se determinó la relación existente entre el Resentimiento y les Fortalezas del yo en los ciento veinte integrantes de las organizaciones que conforman la Mesa de Concertación de lesbianas, trans, gay y bisexuales de la Región Piura. Se trabajó con el total de la población. Se utilizó como instrumentos el Inventario de Actitudes hacia la Vida de Ramón León y Cecilia Romero, el cual da como resultados los niveles de resentimiento; y el Inventario Psicosocial de Fortaleza del yo de Markstrom Carol, Sabino V.M., Turner B.J y Berman R.C. Ambos instrumentos gozan de confiabilidad y validez. Para determinar la relación entre las variables se utilizó la prueba chi-cuadrado, en el análisis pormenorizado de los resultados se encontró que no existe relación significativa entre las variable de estudio.