Estrategias Competitivas Internacionales en la Exportación de muebles de madera de la Asociación ASIMVES del parque Industrial de Villa el Salvador, 2016 - Vasquez Quispe, Xiomi Natalia (2017)
El objetivo de esta investigación fue identificar como se relaciona las Estrategias Competitivas Internacionales en la Exportación de muebles de madera de la Asociación ASIMVES del parque industrial de Villa el Salvador, 2016. Se utilizó Estrategia Competitiva, Administración Estratégica como soporte de la variable Estrategias Competitivas Internacionales y Comercio Internacional para la variable Exportación. El enfoque fue cuantitativo de diseño no experimental, correlacional. Se utilizó como muestra a 54 productores de la asociación ASIMVES del parque industrial de Villa el Salvador. La técnica empleada fue una encuesta y el instrumento un cuestionario utilizando SPSS, se concluye que el 64.81% de encuestados señalan que a veces existe una estrategia competitiva internacional en la exportación de la asociación ASIMVES del parque industrial de Villa el Salvador.