Derecho a la identidad del niño en técnica de reproducción asistida, Lima 2022 - Pozo Candiotty, Charlie Marcos (2023)
La actual tesis ha tenido como objetivo analizar los artículos científicos con información veraz y confiable sobre el tema “El derecho a la información del niño a través de la técnica de reproducción asistida Lima, 2022. En cuanto a la relación con el método utilizado para desarrollar este trabajo, el cual utilizó un análisis descriptivo de artículos científicos ingresados en los diferentes repositorios de revistas nacionales e internacionales desde 2017 hasta 2022. Porque lo estudiado es investigación exploratoria, persuasiva y descriptiva. Resultados: se identificaron 10 estudios, correspondientes a un total de 05 estudios seleccionados para los fines de este trabajo. El estudio mostró que el derecho del niño a la identidad se rige por nuestra carta magna y la ley nacional Proteger los intereses del niño y los derechos consagrados en la Convención de las Naciones Unidas sobre la Infancia y la Juventud. Finalmente, luego de un cuidadoso análisis, diversos autores llegaron a la conclusión de que existe una vulneración de los intereses del niño, por la imposibilidad de inscribir el padre a su hijo menor, todo lo dicho en la tradición de la limpieza en el camino. eso. ayudar a dar a luz debería recaer en una persona, como dicen las mujeres, negándose a cumplir con un hombre.