Aplicación móvil basada en la metodología Mobile-D para la gestión comercial en la empresa SINTAD S.A.C 2023 - Armas Baldeon, Cristhian Mijahel (2023)
La tesis presentada describe los procesos de elaboración de la Aplicación móvil para la gestión comercial en la empresa SINTAD S.A.C. El objetivo de esta investigación es determinar la influencia de una aplicación móvil para la gestión comercial en la empresa SINTAD S.A.C. Por lo siguiente, se presentan las teorías y argumentos que ayudarán a comprender cómo fue desarrollado la gestión comercial en la empresa SINTAD S.A.C. La metodología fue Mobile-D, fue desarrollado mediante el framework de IONIC que permite un solo desarrollo para tener las plataformas de Android y IOS; el gestor de base de datos Firebase basada en tiempo real. El sujeto de estudio que se utilizó fue la aplicada, su diseño de investigación es pre-experimental y con un enfoque cuantitativo. La técnica que fue utilizada para la recolección de los datos fue el fichaje que fueron validados por expertos. La implementación del aplicativo móvil permitió incrementar la tasa de conversión de un 55.29% a un 71.31%, de igual manera, se incrementó la tasa de conversión de prospectos de 50.78% al 64.55%. Los datos obtenidos previamente, se llegó a la conclusión que la aplicación móvil mejora la gestión comercial en la empresa SINTAD S.A.C.