Gestión administrativa y fidelización del cliente del Banco Falabella Sede Plaza Norte en el año 2014 - Milla Minaya, Ruth Paola (2014)
La investigación, que se ha titulado “GESTION ADMINISTRATIVA Y FIDELIZACION DEL CLIENTE DEL BANCO FALABELLA SEDE PLAZA NORTE EN EL AÑO 2014”; ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y la fidelización del Cliente del Banco Falabella sede Plaza Norte en el año 2014? en razón a que los ejecutivos comerciales del banco falabella de la población en estudio han presentado dificultades al relacionarse con los clientes. Por esto el objetivo ha sido: Reconocer las incidencias de la Gestión Administrativa sobre la Fidelización del Cliente del Banco Falabella sede Plaza Norte en el año 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido el correlacional. La muestra estuvo representada por 22 ejecutivos del banco Falabella sede plaza norte, que laboran en el presente año. Las técnicas de investigación empleadas han sido: el empleo de encuestas para recoger información sobre ambas variables. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de Rho de Spearman tenemos lo siguiente: se aprecia un valor calculado donde p = 0.003 a un nivel de significativa de 0,05 (bilateral), y un nivel de relación de 0,606; lo cual indica que la correlación es moderada. Por lo cual se concluye que existe relación directa y significativa entre la gestión administrativa y fidelización del cliente del Banco Falabella sede plaza Norte en el año 2014.