“Diseño De Un Albergue Para Niños En Estado De Abandono En El Distrito De Yurimaguas - Alto Amazonas - 2018” - Nava Torrejón, Antony Jesús (2018)
La presente investigación contiene, en forma detallada, el procedimiento con el cual se desarrolló el proyecto denominado: “Diseño de un albergue para niños en estado de abandono en el distrito de Yurimaguas - Alto Amazonas - 2018”, el cual se ha desarrollado durante todo el proyecto de investigación. El mismo contiene la investigación de campo realizado. Ello generó la información de datos recolectados. Además, se describe el servicio técnico profesional, que contiene el diseño de un albergue, donde pueden acudir los niños en estado de abandono de la ciudad. Para el desarrollo de la investigación se realizó con los diferentes métodos como, la aplicación de la encuesta, estudios de mecánica de suelos y el diseño arquitectónico. El cálculo es un factor importante, pues garantiza un proyecto, por lo tanto, debe ser eficiente de acuerdo con la capacidad económica y las necesidades de la población. El diseño de un albergue, está en la condición de ser presentado para la continuación del presupuesto y esa condición es la de ejecutar la obra para el beneficio de la población.