Branding y el costo operativo de las mypes exportadoras de polos de algodón, Galería El Rey del emporio de Gamarra en el distrito de La Victoria, año 2019 - Alvarez Freitas, Steven Richard Jesus (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre branding y el costo operativo de las mypes exportadoras de polos de algodón, galería el Rey del emporio de gamarra en el distrito de La Victoria, año 2019. Su metodología fue correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal, bajo el enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal, determinando una población y muestra de 10 mypes exportadoras de polos de algodón, galería el Rey del emporio de gamarra en el distrito de la Victoria, año 2019. Para la recolección de la información se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente validado para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, conformado por 1 5 preguntas por cada variable, con un total de 30 preguntas. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para efectuar su respectivo análisis y el contraste de hipótesis utilizando la prueba de Spearman. Se concluyó que, si existe una relación entre el branding y el costo operativo de las mypes exportadoras de polos de algodón, galería el Rey del emporio de gamarra en el distrito de la Victoria, año 2019.