Ineficacia del reglamento D.S. 009-2006-SA, y la alimentación infantil en los niños de 0-2 años en Lima - Cabrera Galarza, Gian Lui (2011)
La presente investigación se realizó con el propósito de recopilar y analizar información sobre temas que influyen en la lactancia materna, alimentación complementaria y sucedáneos de la leche materna en el Perú , formando un documento dirigido a informar, orientar y reformular políticas, estrategias y programas enfocados a las prácticas de promoción Lactancia Materna, para contribuir a reducir la mortalidad y malnutrición en el Perú, realizando un análisis de la normatividad respectiva indagando sus deficiencias y buscando las posibles soluciones para contrarrestarlas. De este modo la utilidad de este trabajo será demostrada cuando se puedan aplicar las recomendaciones del mismo de manera sistemática en la población Peruana y en especial donde se aplicó la metodología, en el distrito de Lima Metropolitana . V