Implementación de la gestión logística para mejorar productividad en la Empresa Tree Logistic SAC, Bellavista, Callao, 2021 - Román Uriarte, Anshybeel Gloria (2022)
La Tesis que tiene como título: ”Implementación De La Gestión Logística Para Mejorar Productividad En La Empresa Tree Logistic SAC, Bellavista, Callao, 2021”, planteó como objeto principal determinar como la gestión logística incrementará la productividad en la empresa Tree Logistic SAC, así como también la respuesta al problema planteado: ¿De qué manera la gestión logística incrementará la productividad en la empresa Tree Logistic SAC, haciendo el uso de una metodología de tipo aplicada, con un diseño de tipo experimental. La población y muestra es la misma, esta fue la cantidad de recepción, almacenaje y despacho en un periodo de tiempo de 8 semanas previas y 8 semanas posteriores a la implementación de propuesta de mejora. La técnica utilizada fue la observación, la validación de instrumentos se llevó a cabo a través del juicio de expertos, finalmente se procesó todos los datos recabados mediante el programa SPSS Versión 22, este nos dió como resultado valores y graficas que fueron interpretados.