Relación entre el marketing digital y fidelización del cliente en la Empresa Piñón Loco EIRL, Jaén 2023 - Jara Campos, Sandra Fiorela (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relaciona el marketing digital y fidelización del cliente en la Empresa Piñón Loco EIRL, Jaén 2023, para lo cual se utilizó como tipo de investigación la aplicada, siendo el diseño no experimental, de corte transversal, por otro lado, el enfoque fue cuantitativo, según el alcance fue descriptivo – correlacional, siendo la escala de medición ordinal, además la población fue 490 clientes y la muestra fue 216, para lo cual se usó el muestreo probabilístico, siendo la técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, siendo este analizados en su validez y fiabilidad; por otro lado, en los resultados se halló que el valor de sig: fue 0,00 y el de relación fue 0,833, se concluyó que hay una correlación fuerte entre el marketing digital y la fidelización del cliente. Además, al ser positivo, sugiere que a medida que una variable aumenta, la otra también tiende a aumentar.