Coaching y su relación con la competitividad de los trabajadores de abastecimiento, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, San Miguel, 2016 - Reyna Castillo, Flor De María (2016)
La tesis tuvo como objetivo conocer la relación del Coaching y la Competitividad de los trabajadores de Abastecimiento de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, de San Miguel, 2016. La población objeto de estudio, estuvo comprendida por 70 trabajadores y la muestra la misma cantidad de la población, los datos se recolectaron mediante la técnica de encuesta usando como instrumento el cuestionario conformado por 17 preguntas en escala ordinal. Una vez recolectados los datos, fueron procesados mediante el Programa estadístico IBM SPSS V. 20.0., lográndose como resultado con relación con el objetivo general que el Coaching tiene relación significativa con la competitividad.