Incentivos laborales y motivación en los colaboradores de la empresa Autonort S.A - Chimbote 2018 - Lara Pinedo, Zarella Del Carmen (2018)
En la presente investigación que tuvo como finalidad analizar la relación entre incentivos laborales y motivación en los colaboradores de la empresa Autonort S.A- Chimbote, 2018. Por medio de aplicación de cuestionarios realizado y dirigido a los colaboradores de la empresa.El diseño de investigación fue no experimental ya que no tuvo manipulación de variables y transversal porque se recolectaron datos en un solo momento. Fue descriptivo - correlacional, ya que se describieron las variable, para luego analizar el comportamiento de cada variable y su respectiva correlación, utilizando el estadístico Chi cuadrado de Pearson y fue de 0.000 y a su vez menor que 0.05, nos permite comprobar la relación de variables, es decir entonces Si se acepta (Hi) que dice que si existe relación significativa entre los incentivos laborales y la motivación en los colaboradores de la empresa AUTONORT S.A, 2018. Los resultados obtenidos al analizar la variable incentivos laborales siendo un 30% de colaboradores se muestran de acuerdo con la motivación que se promueve su organización, mientras que un 8% se muestra indiferente. Así mismo se procedió a analizar la siguiente variable motivación, siendo un 30% se muestran de acuerdo con la motivación que promueve su organización hacia los colaboradores, mientras que un 8% se muestra indiferente.