La tenencia compartida en la vulneración del interés superior del niño y adolescente de la Corte Superior de Justicia del Callao, 2016 - Martínez Gonzales, Sofía Brizet (2017)
El presente trabajo de investigación, les hablare sobre el tema de la tenencia compartida en la la vulneración del interés del niño, que tiene como objetivo general Determinar la influencia de la tenencia compartida en la vulneración del interés superior del niño de la Corte Superior de Justicia del Callao, 2016. Se desarrollara aquellos factores que se ven afectados en el interés superior del niño. Asimismo tiene como diseño no experimental de un enfoque cuantitativo, tomando una población censal, a su vez se aplicara la técnica de instrumento, en este caso será la encuesta que será validado por juicio de expertos. En ese caso para saber qué tan confiable son las variables se tendrá que aplicar en el programa SPSS la prueba de Cronbach. Por último se concluye que existe una relación lineal positiva en la cual la variable independiente tenencia compartida y la variable dependiente tienen como correlación es 0,77.5% es así que se halla mediante el coeficiente de correlación la influencia o incidencia de la variable independiente en la variable dependiente.