Automatización de la seguridad de la información basado en la norma técnica peruana ISO 27001 en la empresa ZEPPELIN INVERSIONES GENERALES S.R.L - Cruz Ruiz, Alexander Jesus (2019)
Esta investigación tiene como finalidad la automatización de la seguridad de la información basada en la norma técnica peruana ISO 27001 para mejorar la seguridad en cuanto al uso de la información, ya que se observaron problemas de SI como la mala gestión y perdida de la información en la empresa Zeppelin Inversiones Generales S.R.L. Planteando como objetivo observar el impacto que causa la automatización de la seguridad de la información basado en la norma técnica peruana ISO 27001 en la empresa Zeppelin Inversiones Generales S.R.L., ya que con la implementación de esta norma y sus controles se podrá corregir los puntos débiles y gestionar correctamente cada riesgo con la SI. Obteniendo como resultado que con la implementación de la automatización de la seguridad de la información basado en la norma técnica peruana ISO 27001 en la empresa Zeppelin Inversiones Generales S.R.L., se logró corregir y mejorar la SI.