Influencia de la logística en la optimización de los procesos de transporte de la empresa Garrido E.I.R.L del distrito de Villa El Salvador, año 2016 - Perez Solorzano, Cathia Lariza (2016)
La presente tesis tuvo como objetivo general Determinar la influencia de La Logística en la optimización de los procesos de transporte de la empresa garrido eirl del distrito de villa el salvador, año 2015, en este contexto el universo poblacional a estudiar está conformado por 40 clientes de la empresa, que hicieron uso de algún servicio. Asimismo La muestra establecida para la presente investigación fue toda la población de la empresa; a los cuales se les aplicó la encuesta. Para la recolección de los datos se ha usado la Técnica de la Encuesta, que se realizó mediante la acción de hacer preguntas directas a todos los miembros, con la finalidad de conocer su opinión con respecto al tema a estudiar. De tal forma los datos obtenidos se procesaron en el programa estadístico SPSS, el que por medio de tablas de distribución de frecuencias y gráficos nos proporcionó resultados interesantes. Finalmente se demostró gracias a los resultados que si existe una correlación estadísticamente significativa entre la variable Estrategia de Crecimiento Intensivo y el Incremento de ventas.