El diseño sonoro como herramienta narrativa en las escenas de la película El Evangelio de la Carne, Lima - 2018 - Rosales Rodríguez, Julio Cesar (2018)
Los largometrajes peruanos en los últimos años nos han dado una identidad única al momento de utilizar narrativas complejas y humanas, junto al contenido audiovisual que se le da, hace un reflejo sobre las acciones y el sentido de las tramas asociadas a los distintos temas sociales, que influye al espectador a sumergirse más profundamente en las distintas etapas sonoras de estas películas. Pero esta evolución se originó hace años atrás precisamente en el 2013, con una película que marcó un hito en la cinematografía nacional. El Evangelio de la Carne es un largometraje peruano, que a diferencia de los demás largometrajes de hoy en día marco una revolución por su contenido dramático y complejo entorno al sonido, en el que narra a través de su diseño sonoro las distintas historias en la que concluye con un potente mensaje El diseño sonoro es una etapa final como también la más importante del proceso cinematográfico, en el que da al espectador las distintas emociones a lo largo de la narrativa. Con la presente investigación conocerá como se presenta el diseño sonoro en las escenas del largometraje: El Evangelio de la Carne