Planeamiento financiero y su influencia en la competitividad de la empresa Alfred h Knight del Perú SAC- Callao 2018 - Zegarra Romano, Berly Eduardo (2018)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar si el planeamiento financiero influye en la competitividad, lo cual se buscó las fuentes de información científicas la realización de estas. La población de estudio fue de 80 trabajadores de la empresa Alfred H Knight SAC, Callao, la muestra del estudio es de solo 66 trabajadores. Se utilizó el cuestionario como instrumento y estuvo compuesto por 20 preguntas en medición de escala de Likert, luego los resultados fueron procesados y analizados por medio del programa estadístico SPSS, a través de ello se pudo medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach , asimismo se usó la prueba de correlación de Pearson para medir el nivel de correlación de las variables, además de interpretar los gráficos obtenidos estadísticos obtenido por cada pregunta. Finalmente los resultados obtenidos fueron significativo, lo cual existe una gran influencia entre el planeamiento financiero y la competitividad de la empresa Alfred H Knight SAC, Callao 2018.