Gestión de seguridad en el trabajo para el proceso de producción de vidrio blindado en la empresa AGP PERÚ S.A.C., 2019 - Bernedo Valdivieso, Cesar Augusto (2019)
La presente investigación nombrada “Gestión de seguridad en el trabajo para el proceso de producción de vidrio blindado en la empresa AGP PERÚ S.A.C., 2019”. Fue elaborada con el objetivo de determinar los indicadores para la gestión de seguridad en el desarrollo de elaboración de vidrio blindado en la empresa AGP PERÚ. Nuestra investigación es de enfoque cuantitativo, es descriptivo, con diseño preexperimental, de alcance longitudinal. La población está constituida por 16 semanas antes y 16 semanas después. La gestión de Seguridad en el trabajo se dio mediante mejoras en la empresa para minimizar los accidentes, concientizar y sensibilizar a los trabajadores y así lograr aumentar la productividad.