Implementación de un sistema ERP utilizando el framework Vue.js para la gestión de inventario en una empresa agroindustrial - Antara Alcantara, Bryan Jordan (2024)
Esta investigación llevada a cabo “Implementación de un sistema ERP utilizando el framework Vuej.js para una empresa agroindustrial” propone como objetivo mejorar la gestión de inventario en una empresa agroindustrial, la problemática se centró en la exactitud y rotación de inventario, aplicando la metodología Scrum. La investigación se llevó a cabo desde una perspectiva cuantitativa con una estructura experimental de carácter cuasi-experimental con un nivel de estudio con propósito explicativo. La muestra se dio con 40 productos estudiados, la técnica para recolectar datos fue el fichaje, utilizando la ficha de registro como instrumento. Se utilizaron como indicadores (EI) y (RI), los cuales fueron evaluados en dos momentos. Los resultados mostraron que (EI) obtuvo un 84.9% en el PretTest y un 96.4% en el PostTest, evidenciando un incremento de 11.5%. De igual manera, el indicador (RI) alcanzó el 85.1% en el PretTest y el 97% en el PostTest, reflejando una mejora de 11.9%. A partir de estos resultados, se concluye que un sistema ERP contribuye a mejorar la gestión de inventario en una empresa agroindustrial.