Aplicación de SST para mejorar la calidad del área de atención al cliente en M.T. Industrial SAC. Callao, 2020 - Machaca Paredes, Gladys Elena (2020)
En la tesis presentada, titulada “Aplicación de SST para mejorar la calidad del área de atención al cliente en M.T. Industrial SAC. Callao, 2020”, sostiene como objetivo principal determinar cómo la aplicación de SST mejora la calidad del área de atención al cliente en M.T. Industrial SAC. Callao, 2020. Dicho objetivo, se va a lograr mediante la aplicación del SST. Adicional a ello, se suplementó la realización de capacitaciones constantes dirigido a todos los trabajadores del contact center, y también la realización de pausas activas para incrementar los niveles de calidad. El tipo de investigación por su finalidad es aplicado, por su enfoque es cuantitativa y por su alcance es explicativo. El diseño de investigación es experimental – longitudinal. La muestra de estudio es censal, porque la población es inferior a 50. Está conformado por 38 trabajadores del área de contact - center de la empresa M.T Industrial SAC. Tiene un muestreo no probabilístico por conveniencia. La técnica empleada fue encuesta y observación y los instrumentos utilizados: cuestionario y guía de observación de campo. Se obtuvo como resultado un incremento significativo de las dimensiones de estudio, logrando con el objetivo y como conclusión que, el SST mejora la calidad.