Accesibilidad del espacio público y políticas públicas de personas con discapacidad en el distrito de San Martin de Porres, 2021 - Perez Martina, Miguel Angel (2022)
El presente trabajo investigativo se propuso como objetivo general determinar en qué medida se relaciona la accesibilidad del espacio público y políticas públicas de personas con discapacidad en el distrito de San Martin de Porres, 2021. La investigación fue de tipo básica, y mediante un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, de tipo descriptivo y correlacional, y a través de una muestra de 49 personas con discapacidad se obtuvieron los siguientes resultados: (r=0,877) y (p=0,000). Se concluyó que existe una relación fuerte y perfecta entre las variables. Se recomienda la revisión de las políticas establecidas, a efectos de su real cumplimiento en beneficio de la población afectada.