Gestión educativa y desempeño docente en el centro de educación básica alternativa Carlos Abel Mori Ríos, Nueva Cajamarca, San Martín, 2019 - Navarro Bautista, Elina (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión educativa y el desempeño docente del centro de educación básica alternativa Carlos Abel Mori Ríos, Nueva Cajamarca, 2019 el enfoque fue cuantitativo, tipo básico, diseño no experimental, nivel relacional, la población y muestra estuvo conformada por 30 estudiantes, muestreo no probabilístico por conveniencia, el instrumento aplicado fue el cuestionario, el resultado fue que el Sig. (Bilateral) tiene un valor de 0,000, ello demuestra que existe una relación, la gestión educativa se relaciona un 79,7% con el desempeño docente, se concluyó que existe relación significativa e inversa entre gestión educativa y desempeño docente.