Valor del cliente y segmentación del programa Beca 18 de la carrera electrónica industrial instituto Avansys – Lima 2017 - Aguirre Huamancayo, José Christiam (2017)
El principal propósito del presente estudio de investigación fue determinar qué relación existe entre valor del cliente y segmentación en becarios del Programa Beca 18, de la carrera electrónica industrial del instituto Avansys – Lima 2017. La misma que se llevó a cabo mediante el estudio del valor del cliente por Schiffman, L. Wisenblit, quien identificó factores beneficios percibidos y los recursos, por otro lado, De la Torre, L. presenta la segmentación mediante categorías como la macro segmentación y micro segmentación. Es una investigación tipo correlacional, no experimental y de corte transversal. Se estableció como muestra una Población total de 30 becarios pertenecientes a la carrera de electrónica industrial del instituto Avansys de Lima - Perú. Se les aplicaron dos instrumentos para lograr medir ambas variables, Valor del cliente y segmentación de mercado en los becarios de la carrera de electrónica industrial del instituto Avansys Lima 2017. Concluyendo que los resultados obtenidos demuestran que existe una relación altamente significativa entre ambas variables por obtener una correlación relevante del 93.7% y que provienen de una población paramétrica en la carrera de electrónica industrial del instituto Avansys Lima Perú 2017.