Cartera de productos y satisfacción del cliente en Boticas Perú de San Juan de Miraflores, Lima 2017 - Salas Morales, Ghyanfranco (2017)
La presente investigación se titula Cartera de productos y satisfacción del cliente en Boticas Peru de San Juan de Miraflores, Lima 2017, con el objetivo de Determinar la relación entre la cartera de productos y la satisfacción del cliente en Boticas Perú de San Juan de Miraflores, Lima 2017. Investigación correlacional que consistió en un diseño no experimental, de corte transversal, cuya población estuvo conformada por 50clientes utilizando un muestreo aleatorio simple para estimar proporciones se obtuvo una muestra de 44 clientes. Esta investigación se desarrolló utilizando como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual fue aplicado a los clientes que asisten a la boticas, para determinar la relación entre la cartera de productos y satisfacción del cliente a los clientes que visitan las boticas.