requerimiento del área usuaria y contrataciones iguales o menores a 8 unidades impositivas tributarias en hospital de la región Lambayeque - Diaz Campos, Liliana Pilar (2022)
Este estudio presenta como objetivo el explicar el requerimiento del área usuaria afecta las contrataciones iguales o menores a 8 UIT en hospital de la región Lambayeque. Para ello, se aplica una metodología cualitativa de tipo básica con nivel descriptivo, siendo el diseño empleado el fenomenológico, aplicándose una guía de entrevista a 5 colaboradores del área usuaria de un Hospital de la Región Lambayeque. Como resultados se obtuvo que, en la gestión de los requerimientos del área usuaria en hospital de la región Lambayeque, se evidencia que, carecen de ciertas características por ejemplo error en determinación de la cantidad, falta de condiciones para el momento de la ejecución del servicio o de la entrega del bien, falta de información del requerimiento lo cual conlleva a realizar nuevos estudios de mercados. Las conclusiones indican que, el requerimiento del área usuaria afecta las contrataciones iguales o menores a 8 UIT en hospital de la región Lambayeque, puesto que no se cumplen con los requerimientos en el cuadro de las necesidades ni en el plan anual ni aprobados por planeamiento, siendo por lo general medicamentos que no pueden mantenerse en stocks.