El condenado por violencia familiar y la regla de conducta de inconcurrencia a lugares de dudosa reputación en Piura 2020 - Aguirre Yarleque, Jino Javier (2022)
La presente investigación, titulada “El condenado por Violencia Familiar y la regla de conducta de inconcurrencia a lugares de dudosa reputación en Piura 2020”, tuvo como objetivo: identificar los lugares de dudosa reputación donde no pueden concurrir los condenados por el delito de violencia familiar. Se optó por aplicar el enfoque cualitativo, el método usado fue el inductivo, se llegó al nivel descriptivo, tipo básico, la teoría fundamentada fue el diseño elegido, la entrevista fue la técnica usada y el instrumento que se aplicó fue la guía de preguntas, se confirmó que los llugares de dudosa reputación son: Bares, Night Clubs, Discotecas, Casinos y Prostíbulos, sean informales o no; se obtuvo como resultado que el término “Lugares de dudosa reputación” resulta ambiguo e impreciso.