Ejecución presupuestal y cumplimiento de metas del programa de incentivos municipales en la Municipalidad Provincial de San Martín 2021 - Flores Vela, Luis Alberto (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre la ejecución presupuestal y el cumplimiento de metas del programa de incentivos municipales de la Municipalidad Provincial de San Martin, 2021, apoyándose en la teoría según el Decreto Legislativo N° 1440 que aprueba el Sistema Nacional de Presupuesto Público y la Resolución Directoral. N.*036- 2019-EF/50.01 del Ministerio de Economía y Finanzas (2018) en el cual se define a la ejecución presupuesta cómo un proceso efectuado por entidades estatales que administran fondos públicos, para la variable cumplimiento de metas del Programa de Incentivos Municipales para ello se contó con una población y muestra de 40 Trabajadores a los que se aplicó las encuestas para luego procesar los datos, se concluye que existe incidencia positiva débil de la ejecución presupuestal en el cumplimiento de metas programa de incentivos municipales de la Municipalidad Provincial de San Martín, 2021, ya que el análisis estadístico se muestra la discusión de los resultados y parámetros de interpretación dentro del programa 21 SPPS V 25, es decir se aplicara la estadística descriptiva y la inferencial con el estadígrafo de dispersión.