Implementación de un sistema de gestión seguridad y salud en el trabajo para la reducción de nivel de riesgos ocupacionales en el área de almacén en la Empresa Eurotubo SAC, Lima, 2015 – 2016. - Lyon Fernández de Córdova, Gary Olaf (2016)
En el presente estudio, se implementa un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Eurotubo SAC aplicado en el área de almacén, en el cuál recurro a informes, artículos y tesis tanto nacionales como internacionales. Debido a la gran tasa de severidad como de probabilidad de riesgos que existe, aplico mi estudio experimental de nivel pre – experimental aplicando la observación científica, donde se busca reducir el riesgo ocupacional, implementando el sistema de SSO. Se aplicará las herramientas IPER y LÍNEA BASE para la recolección de datos, se aplicó dos veces, ambas en la misma población para verificar si existen resultados positivos, en el cual concluimos con distintos gráficos.