La estimulación temprana influye en el desarrollo integral en estudiantes de inicial en la escuela Luis Félix López Guayaquil-2018 - Aguirre Quinto, Leticia Sofía (2019)
El principal objetivo del trabajo investigativo consiste en establecer la influencia de la estimulación temprana en el desarrollo integral de los niños de inicial de la escuela Luis Félix López-2018; el desarrollo de la estimulación temprana es una de las actividades que permite que el niño desarrolle sus habilidades en especial las motrices influyendo de manera significativa en el rendimiento académico. La hipótesis formulada se basa en la estimulación temprana influye significativamente en el desarrollo integral de los estudiantes de inicial de la escuela Luis Félix López, el método fue la estadística descriptiva, el tipo de investigación fue aplicada con un diseño pre experimental y con una muestra de 30 estudiantes, como instrumento de la recolección de datos se utilizó un cuestionario. Del análisis de datos se obtuvieron parámetros muy importantes que permitieron mejorar la estimulación temprana es un importante factor en el desarrollo integral de los estudiantes de inicial.