Liderazgo transcultural y fortalecimiento de habilidades socioemocionales de los trabajadores en la empresa Macdesa S.A., Surquillo 2022 - Quiquia Yucra, Jaime Arturo (2022)
El objetivo general de la investigación fue determinar la influencia Liderazgo transcultural en fortalecimiento de habilidades socioemocionales de los trabajadores. La estrategia metodológica que se utilizo fue: Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal, método de investigación hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 60 trabajadores, los que fueron considerados como muestra. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta utilizando como instrumento el cuestionario de tipo Likert, de acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales se evidencia influencia de la variable independiente en la variable dependiente. Por lo tanto, se concluye que existe influencia significativa del fortalecimiento transcultural en las habilidades socioemocionales.