Nivel de lenguaje oral en los infantes de 5 años de la I.E.N “Semillitas del Futuro” 022 – Los Olivos, 2016 - Lisbet Cauti, Yennifer (2016)
El como objetivo general de esta investigación fue determinar el Nivel de lenguaje oral en los infantes de 5 años de la I.E.N “Semillitas del Futuro”. Los Olivos ,2016”.el diseño que presento fue diseño no experimental, un tipo de investigación descriptiva simple de corte transversal ,se llama transversal pro que se recolectan en un tiempo especificado ,la población estaba conformada por 70 infantes de la institución. En este estudio se empleó la técnica de observación y una lista de cotejo como instrumento ,y para analizar los datos se utilizó el SPSS 20 .A través de Los resultados se llegaron a encontrar un 91,4% están en logro , un 7,1 % en proceso y un 1,4 % está en inicio ,los resultados nos dicen que hay un mayor porcentaje en logro.