Valoración del mensaje del femvertising spot "Por La Amistad, Todo" de Pilsen Callao en usuarios de su fanpage, Lima, 2021 - Laura Benito, Renzo Hansbert (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la valoración del mensaje del Femvertising en el spot "Por La Amistad, Todo" de Pilsen Callao en usuarios de su fanpage, Lima. La tesis está enmarcada en la Teoría de la Mediación Social y la Exposición Selectiva. Es de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por una muestra de 384 usuarios de ambos sexos de la fanpage de Pilsen Callao, empleando un muestreo probabilístico de azar simple. Se utilizó la técnica de la Encuesta, y el instrumento, el cuestionario. Los resultados de la investigación determinaron la valoración del mensaje del Femvertising en un nivel alto en usuarios del fanpage de Pilsen Callao. Finalmente, se concluyó que, el mensaje del Femvertising fue percibido con facilidad, debido a que las representaciones de los personajes difieren con los estereotipos de género mostrados en la publicidad tradicional, mostrando personajes que buscan incentivar al empoderamiento femenino y la igualdad de género.