La trata de personas y la explotación laboral infantil en la jurisdicción de Lima Norte, 2019-2021 - Canchari Quispe, Luis Carlos (2022)
El trabajo de investigación, con el tema: La Trata De Personas y la Explotación Laboral Infantil en la jurisdicción de Lima Norte, 2019-2021, plantea como objetivo general dentro de la propia investigación: Analizar de qué manera el delito de la trata de personas influye en la explotación infantil en la jurisdicción de Lima Norte, 2019-2021. El trabajo de investigación aplicara como metodología dentro de su propio contexto, el enfoque cualitativo, tipo de investigación básica, diseño de investigación es de teoría fundamentado, siendo su nivel descriptivo, donde se busca establecer conocer este tipo de problemática, para una mejor canalización, pero sobre todo comprensión del problema a desarrollar. Así, mismo esta investigación conto con la aplicación de la técnica entrevista y el instrumento, la guía de entrevista para a través de la canalización de los datos obtenidos generar una mayor comprensión en este tipo de problemática que día a día se va suscitando en nuestro territorio afectando a nuestra niñez, y que es necesario forjar estrategias nuevas que logren frenar y mitigar este ilícito penal.