Empowerment y engagement laboral en colaboradores en una entidad de producción y venta de gases industriales, Cusco 2022 - Alvarez Muñoz, Samantha Madai (2022)
El estudio tuvo por objetivo fue determinar el grado de relación del empowerment con el engagement laboral en colaboradores en una entidad de producción y venta de gases industriales, Cusco 2022, en la que el método fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño correlacional, en la que se concluyó que, existe relación significativa entre empowerment y engagement laboral en colaboradores según los resultados evidenciados (p=0.000<0.05), además, existe una relación entre la dimensión liderazgo y engagement en colaboradores según los resultados evidenciados (p=0.000<0.05), también existe una relación entre la dimensión toma de decisiones y engagement en los colaboradores, finalmente se evidenció que, existe una relación entre la dimensión retroalimentación y engagement laboral en colaboradores en una entidad de producción y venta de gases industriales, Cusco 2022. Según los resultados evidenciados (p=0.000<0.05) donde se rechazó la Hipótesis nula (Ho) y se aceptó la Hipótesis Alterna (Hi) concluyendo así que la dimensión retroalimentación se relaciona significativamente (0,013) con el engagement laboral.