Rediseño de la imagen corporativa del restaurante Lucero y la percepción visual en los consumidores del Callao, Lima, 2020 - Mendoza Isuiza, Jennifer Fiorella (2020)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la imagen corporativa del Restaurante Lucero y la percepción visual en los consumidores del Callao, Lima, 2020. En lo cual, tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel correlacional y diseño no experimental transversal. Además, se consideró como población finita a los 150 consumidores entre 20 a 60 años, de la Urb. Los Portales del Aeropuerto del Callao, no obstante, se utilizó una muestra de 49 consumidores, que fueron seleccionados por un muestreo probabilístico denominado método de Aleatorio Simple. Se concluyó que, dio como positivo la relación de las variables con una significancia menor de 0,000 < 0,05. Por lo tanto, la hipótesis de la investigación es aceptada e indicando que, si existe relación entre la imagen corporativa del restaurante Lucero y la percepción visual en los consumidores del Callao, 2020. Sin embargo, el restaurante Lucero obtuvo la fidelización de sus clientes durante varios años por la calidad de su servicio. Asimismo, ha mejorado el posicionamiento de la microempresa debido al rediseño de la imagen y sus piezas gráficas.