Los gastos operativos y su impacto en la liquidez de un molino de Lambayeque, 2022 - Matallana Eneque, Yesenia Del Milagro (2023)
La presente tesis es titulada “Los gastos operativos y su impacto en la liquidez de un molino de Lambayeque,2022”. El objetivo principal de la tesis es Identificar el impacto que tienen los gastos operativos en la liquidez de un molino de la ciudad de Lambayeque, 2022. El método de investigación es descriptivo correlacional, se tomó como población a 20 trabajadores del área administrativa de un molino de Lambayeque, la técnica utilizada es el instrumento de recolección de datos a través de un cuestionario y el análisis documental. Los resultados obtenidos fueron que la variable gastos operativos si impacta en la variable liquidez, ya que ambas tienen un grado de asociación positiva moderada (0.554), llegando a la conclusión que los gastos operativos impactan de forma moderada en la liquidez y un correcto uso de estos permitirá que la liquidez de un molino de Lambayeque aumente.