El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en la empresa Iron Mountain Perú S.A. Provincia Constitucional del Callao, año 2016 - Córdova Reyes, Alexis Jesús (2016)
La presente investigación, ha tenido objetivo determinar la relación del clima organizacional con el desempeño laboral en la empresa Iron Mountain PERÚ S.A. Provincia del Callao, año 2016. Siendo una población de 240 trabajadores y la muestra de 148 trabajadores. Se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert para obtener la información de la muestra antes señalada, siendo procesados a través del programa SPSS N° 20 lográndose los resultados en los cuadros de frecuencia y graficas respectivas: las mismas que fueron discutidas y analizadas lográndose como conclusión que existe relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral en la empresa Iron Mountain PERÚ S.A. Provincia del Callao, año 2016.