Estudio de pre factibilidad para implementar un centro de acopio de chatarra no ferrosa en la ciudad de Trujillo, 2020 - Moncada Carranza, Tulio Francisco (2020)
Este informe su objetivo principal es demostrar la factibilidad de método, ahorrativa y financiera así implementar en un centro de acopio de chatarra no ferrosa en la ciudad de Trujillo. Datos generales del proyecto; se enuncia el título tentativo, el tipo de investigación, la metodología, la población y muestra a aplicar en el progreso de la investigación. El plan de estudio; describe la realidad problemática referente al reciclado de chatarra, se señala algunos antecedentes, que servirán como guía fundamental para el desarrollo del presente proyecto, luego se formula el problema propiamente dicho, justificando y delimitando el alcance, se plantea los objetivos del proyecto, se construye el marco referencial, marco teórico, el marco conceptual que sustentan el desarrollo del proyecto, así mismo se plantea la hipótesis, identificando las principales variables, tanto dependientes como independientes. Administración del trabajo de investigación; se detallan y describen los recursos y materiales a utilizar; así pasar el trabajo de investigación, detallando el presupuesto de inversión, y el financiamiento del proyecto pues en el financiamiento del proyecto nos arroja resultados favorables contando con un valor actual neto de S/. 26,593.41 y una tasa interna de 39%.