Percepción de la identidad corporativa entre públicos internos de dos Instituciones Educativas Estatales, Piura 2019 - Lavalle Vidal, María de los Ángeles (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad establecer la diferencia de la percepción de la identidad corporativa entre públicos internos de dos Instituciones Educativas Estatales de la ciudad de Piura. Este trabajo es de diseño descriptivo comparativo. Se trabajó con una muestra representativa de 57 docentes y administrativos de la Institución Educativa José Basadre de la Ciudad de Piura y 53 docentes y administrativos de la Institución Educativa San Miguel. El instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue la escala de identidad corporativa de Orellana, Bossio y Rafael (2011). Esta prueba fue sometida a todos los procesos psicométricos requeridos lo que demuestra que los resultados son válidos y confiables. Finalmente, los resultados reflejan que no existe diferencia en la percepción de la identidad corporativa entre el público interno de las Instituciones Educativas en estudio de la ciudad de Piura. Lo que nos indica que las características de identidad corporativa son muy similares.