Innovación tecnológica y desempeño organizacional en la subgerencia de supervisión electrónica de la SUTRAN, Lima, 2022 - Aquino Sandoval, Edar Osmar (2022)
En la presente investigación se propuso como objetivo determinar la relación entre la innovación tecnológica y desempeño organizacional en la Subgerencia de Supervisión Electrónica de la SUTRAN, Lima, 2022. Para ello la investigación fue de tipo básica orientada, diseño no experimental, el enfoque fue cuantitativo, elaborado bajo un nivel correlacional. Además, la técnica utilizada fue la encuesta, siendo medido a través del cuestionario a los trabajadores de la Subgerencia de Supervisión Electrónica de la SUTRAN, Lima, 2022. De esta forma se llegó al resultado de que existe relación positiva fuerte entre la innovación tecnológica y el desempeño organizacional ya que la significancia fue 0.0<0.05 y el coeficiente de relación fue 0.516 tomándose la decisión de rechazar la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna. De esta manera se concluyó que, al obtener valores altos en la innovación tecnológica, se obtendrán valores altos en el desempeño organizacional, y si se obtienen valores bajos en el desarrollo de la innovación tecnológica se obtendrán valores bajos en el desempeño organizacional.