Calidad del servicio y satisfacción del usuario en una Oficina Registral de la Zona Registral NºII Chiclayo - Sanchez Santa Cruz, Yheny Marlit (2023)
En el presente trabajo se investigó la calidad del servicio y la satisfacción del usuario en la Oficina Registral de Chota – 2023, como objetivo general se planteó establecer la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del usuario en la Oficina Registral sede Chota. La investigación fue de tipo básica, con diseño no experimental, transversal correlacional, la población estipulada fue de 1500 usuarios y se planteó la muestra con 65 usuarios recurrentes a la oficina registral. Se utilizó como técnica para recolectar datos la encuesta y el instrumento el cuestionario. Al 95% de confiabilidad, se determinó que si existe una relación positiva entre la calidad del servicio y la satisfacción del usuario en la Oficina Registral sede Chota 2023; se identificó el nivel de calidad del servicio, donde el 80% de los usuarios manifestaron que el nivel es bueno, esto quiere decir que la mayoría de usuarios consideraron que la entidad brindo un buen nivel de calidad de servicio.