Perspectivas metológicas del talento humano para fortalecer el desempeño laboral del personal que trabaja en el fondo Mivivienda S.A. - Macro Región Norte. Chiclayo. 2016 - Lezcano Castro, Victor Ricardo (2016)
El curso del estudio centraliza una diversidad de teorías, las cuales fundamentan el sentido de la propuesta. Estas se apoyan en el objetivo general respecto a la elaboración de una estrategia de gestión de capacidades directivas. Debo puntualizar que aunque las estrategias vigentes son pertinentes, el sentido de la propuesta de investigación es favorable para realizar revisiones y facilitar cualquier proceso de monitoreo, básicamente para procesos de reingeniería administrativa. El proceso de recogida, agolpamiento e interpretación de datos, se sujeta en la diversidad de tareas metodológicas teniendo en consideración la propuesta de perspectivas metodológicas del talento humano para fortalecer el desempeño laboral del personal del fondo Mivivienda S.A - Macro Región Norte. También los métodos de investigación, diseño de técnicas de recolección de información, técnicas de análisis, dentro de las cuales se hacen uso de la observación, la entrevista y el diario de campo. Finalmente, se evalúan los resultados a crear y mejorar los mecanismos de gestión del talento humano para las diversas etapas de este proceso, como son: planificación, contratación, aumento del potencial de los recursos humanos, evaluación y retribución, mejora y globalización, cada cual en cada objetivo, explícito, implícito y a largo plazo.