Resistencia al cambio en trabajadores de dos empresa que brinda servicios de transportes Piura - 2013 - Garces Flores, Cyndi Marilin (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la diferencia de la resistencia al cambio en trabajadores de dos empresas que brinda servicios de transportes. Piura - 2013, para ello se utilizó una muestra de 118 transportistas; se hizo uso del instrumento psicológico: Actitud hacia la resistencia al cambio, siendo el autor, Montealegre (2006). El cual goza de confiabilidad y validez y baremo local. Por otro lado, se utilizó el tipo de investigación descriptiva comparativa. Se concluyó, de manera general que no existe significativa en la variable analizada (p>0,05). En un análisis específico solo se halló diferencia altamente significativa en la dimensión relaciones de poder (p<0,01).