Factores limitantes de ejecución de proyectos de inversión pública del presupuesto participativo región La Libertad - año 2014 - Rodas Arreluce, Jerson Abner (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo Analizar los factores limitantes de ejecución de proyectos de inversión pública del presupuesto participativo Región La Libertad- año 2014. La metodología utilizada para la siguiente investigación es de tipo descriptivo de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como instrumento guía de observación, ficha de análisis documentaria para evaluar la ejecución de los proyectos y entrevista a los entes de las unidades orgánicas involucradas en el SNIP. Finalmente se concluye que: existen muchos factores que limitan la ejecución de los proyectos de inversión pública, de los cuales los principales factores son el insuficiente personal calificado para la ejecución y el lento proceso de licitación de los proyectos, en el año 2014.